Путешествие сна Рисунки на воде

Тебе моя любовь... которой нет....
Из книг , что не прочитанны людьми..
Возьму рисунок, напишу портрет ..
Кругами ...из не высохшей воды...
Тебе, моя душа... бесцветный дух...
Я ветра призываю в дар.. возьми...
И тихою мольбою в ураган ...
Ты нежно его имя назови...
Тебе ...который мой!! навечно чужд ...
Того, кто стёр закон и грань мечты..
Я сердце отдаю .. сосуд мой пуст...
По этому с собою забери...
А усну..на крыльях гордых птиц...
Смирение приняв , уйдя в покой...
И только твой портрет , среди страниц ...
Напомнит , что когда-то был со мной...


Рецензии