Загляну, ну, разочек...
Глухая стена – не пропустит?
Вздыхает?
Кого-то, точно – впустит!
Неприкосновенность, как крепость?
Глухая?
Загляну – ну, разочек? Немая!
Где проемы – не вижу!
Говорит – не обижу!
Темно – дайте, свет! А, ответ?
Служат, служили…
Правила – что, забыли?
Не рвать душу – жутко! Не преступно…
Сердце, простое…
Я, на постое…
А тебя – вернули – забыл – обещали, гастроли…
++++++++++
Свидетельство о публикации №121061804062