Скорые стихи минуткой досуга..
Тоска любовь и нежность взгляда и
блеск твоих счастливых глаз.
***
Люблю тебя страстей виденье!
Люблю медлительность утех.
И неба возглас провиденьем:-Не отдавай её вовек!
***
Люблю медлительность влечений и знойность <пади>
до утра.
И страх ночной за общность цели соединить с тобой сердца.
***
Живу один и громко плачу,влачу судьбу в плену чужом.
Себя балую на удачу стихами общностью оков.
***
Люблю тебя всё жарче-жарче разлукой долгою небес
И постигаю на удачу любви моей тяжёлый крест.
***
Тоска сплотила мою душу извечной страстью вековой.
Тебя люблю я,что есть лучше,любить за праздной суетой?
*** (разрозненные наброски в рифменных порядках 11.45.16.06.21г.)
Свидетельство о публикации №121061804041