Цветок

Отцветая с каждым днём всё более
Колосится маковое поле,
Где посреди маков одинок
Выростает случая по воле
Бело-красно-розовый цветок,
Самый восхитительный на свете.
За обиду не сочтя,
Что умрёт лишь миг спустя,
Он благоухает в букете
В руках спокойного дитя.


Рецензии