А есть такие тонкие люди...
Они почти что без кожи.
Идут на свет не видя теней.
Им небо дороже, им дали видней.
На сердце их нету задраенных окон,
Они тяготеют к мечте, облакам.
С приятьем, просты, без напыщенной помпы,
Открыты потокам и новым мирам.
Несут в мир Любовь как знаки завета
И мудрый задумчивый слог Бытия,
Заточен их Дух на сияние света,
Безценную Ларь открывает Земля.
Они, возвращаясь, рождаются снова,
Чтоб вновь повторить, что Любовь лишь права,
Что Жизни началом всегда было Слово
И Музыка эта вовеки жива.
29.05.2020г.
Галина Калинина(Галактика)
Свидетельство о публикации №121061804030