Москва

Я в твоей суете навечно погрязла
И об этом не жалею ничуть.
Жизнь с тобой я с нуля начинала.
Было трудно, притирки, не суть...

День за днем пролетали секундой,
Шаг за шагом я шла только вперед
Изучая тебя постепенно,
Правил собственных составила свод.

Здесь с тобой приземлялась, взлетала!
По пути зажигая огни.
Здесь с тобой я взрослою стала,
Не теряя ребенка внутри.

Я люблю твои линии улиц,
Мост Кузнецкий мне как родной.
Я люблю, безмятежно шагая,
Наполняться твоей красотой.

Ты тот город, что любит характер
Самых стойких из нас проверять.
Ты тот город, который для смелых
Снизошлет свою благодать.

Ты одних возрождаешь навечно,
А других ты сотрешь без следа.
И твоя суета бесконечна,
И тем самым жизнь с тобою полна.


Рецензии