Пародия 2
Заякин
Играет ветер сохнущим бельём,
Лаская мокрые холодные объятия.
Движенье их, танцующих вдвоем,
И кислой простынью свисает нежно платье.
Я как обычно к жизни не готов -
Она лишь куча призрачных мгновений;
Сорочка с жёлтыми кругами рукавов,
Приветливо обнимет куст сирени.
2021
© Copyright: Заякин, 2021
Стою один средь кислых простыней,
Бельём уныло сохнущим любуюсь.
Но вот штаны и юбка, хоть убей,
Друг к другу словно в танце потянулись.
К такому повороту не готов,
Ведь я же эту юбку знаю точно,
А тут ещё без всяких лишних слов
По морде смачно съездила сорочка.
Но тут уж не стерпел конечно я,
Они же издеваются над нами!...
Стою над кучей мокрого белья,
Бессмысленно топчу его ногами
Свидетельство о публикации №121061804023