Творец не дружит с сатаной
Навечно сгинет свет в окне,
Мы превратимся в стаю волчью,
И будем жить, как на войне.
Ночь спрячет кровь, залижет раны
И будет слабых добивать;
Расставит сети и капканы,
Чтоб Божий мир завоевать.
Он рушит всё, чтоб мы забыли
Свою природу и любовь;
Чтоб на зверей похожи были;
Чтобы текла рекою кровь.
Кто в Свет Божественный не верит,
В душе не слышат голос мой, -
Господь им радость не отмерит,
Творец не дружит с сатаной!
13.06.2021
Свидетельство о публикации №121061804004