С Тобой!

                «Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне,
                и Я в нем, тот приносит много плода;
                ибо без Меня не можете делать ничего».
                Ин.,15:5


Мы без Тебя «не можем делать ничего».
Как жаль — не каждый сразу понимает,
Порой вершителем себя воображает —
За гробом, увидав Тебя, лишается всего...

18 июня 2021 г.


Рецензии