Отдых лето селфи

Отдых море прекрасный пляже !
Мужчины прекрасные на пляжи обитают ,
А мужчины за девушками наблюдают и глазками стреляют ,
Сейчас я проснусь и в порядок себя приведу ,
И на пляж собираюсь ,
В море искупаться ,
И летом просто наслаждаться ,
И фотки летние у меня будут классные ,
И контент летний прекрасный ,
А что такое селфи ?
Это когда люди сами себя снимают ,
И лайки за это получают ,
А фотки и контент разный бывает ,
И у людей в профиле пейзажи природа ,
А у кого -то просто фотки ,
Или посты ,
Или разный бред ,
И разный с контентом эксперемент !
Автор :Настена Журавлёва +21


Рецензии
Настенька! Снимай фотки больше и чаще! И в море купайся, веселись, развлекайся! Замечательные строки! С уважением и добром,

Людмила Савина 5   20.06.2021 12:09     Заявить о нарушении
Рада что Вы со мной и читаете мои стихи !

Настёна Журавлева   21.06.2021 13:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.