Косметика

Что в каждой женской сумочке лежит !
И даже в косметичке !
Разная женская косметика ,
Разные женские штучки ,
Женский блокнот со стихами ,
Журналы разной моды ,
Разные тенденции ,
Блеск для губ ,красная помада ,
Тени разного цвета ,
Румяна, пудра ,Тушь ,карандаш для ваших глаз ,
И влажные салфетки ,
Паспорт, книжка с законом конституции ,
Духи ,туалетная вода ,
Разные таблетки ,
Туалетная бумага ,
Резинки для Волос, салфетки ,
И разные заколки для волос ,
Минеральная вода, или томатный сок ,
И разные женские штучки ,
А косметика -Это главный женский  АТРИБУ;Т !
Вот и девушка глазками стреляет ,
Ведь она твоим вниманием управляет !
А мужчинам нас не понять !
И наши женские, женские штучки ,
Они не пользуются косметикой ,
Ведь от косметики своя энергетика !
Автор :Настена Журавлёва +21


Рецензии
Да мужчинам нас не понять.
Не стоит даже объяснять,
Как нам нужна косметика.
Ведь в ней такая энергетика!
Тепла, счастья и вдохновения, Настя!
С теплом души, Ирина.

Ирина Цоль   30.06.2021 06:01     Заявить о нарушении
Спасибо за ваши мысли так рада Вам !

Настёна Журавлева   01.07.2021 10:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.