О ней...

Луг, сосны, горы, солнце, цветы,
мягкость, нежность, цели, мечты,
грация, молодость, амбиции,
рассвет, иней, радость, специи,
чувства, кровь, победа, время,
любовь, жизнь, успех, демон...
Свет, забота, смех и ласка,
вишня, роза, сосны, сказка,
лист тетрадный, ручка, паста,
шелк,подушка, лак и краска...
Холод, нож, тепло, рассвет,
иней, гравий, суп, багет,
страсть, порывы, огненные волосы,
талия, спина и сладость в голосе,
что не скажешь -
всё люблю я,
всё что есть в тебе...


Рецензии
Прекрасно! Великолепно что аж захватывает душу

Аман Болов   18.06.2021 13:10     Заявить о нарушении