Солнечный Крым - в снегах России

                До и после праздничного митинга томичей,
                посвящённого - годовщине легитимного
                присоединения Крыма к России…
               

        Страна ликуя, принимает
        В объятья «беглое  дитя»       
        Наш Крым, родной, опять сверкает
        В России, древностью зовя!..

        Здесь все герои!.. восполняем
        Порыв, заждавшихся крымчан –
        Под  референдум вас вживляем
        В состав России, в древний Стан!..

        Мы все герои – меньше, больше…
        Мы вежливы, и с Армией – на век!..
        Страх растворился – души тоньше…
        Корсунь, с Тавридой… в чистый снег…

        Наш дух един, он окрыляет
        На площадях кричим – ура-а!..
        Там, Севастополь вальс играет…
        Мы здесь танцуем – всех любя!..   

             18 марта 2015         


Рецензии