Раскрытая тетрадь, голая книга..

Раскрытая тетрадь, голая книга,
крошки печенья и листья базилика,
пыльный подоконник, разбитые мечты -
я вижу в этом много красоты.
Таблетки: белые, красные, синие...
Окна открыты, жужжанье пчелиное,
шум улицы, деревьев шелест,
бледные лица на солнце блестели.


Рецензии
Ритмично!

Григорий Лисов   18.06.2021 13:56     Заявить о нарушении