Напрасно говорят что жизнь земная

   .   .   .
Напрасно говорят
что жизнь земная
намного хуже мол
чем жизнь небесная
с которой
не сравнится никогда


ведь все это не так
в знакомом мире
цветы цветут
в земной
счастливой жизни
и девушки целуют
на земле
и с ними ангелам
усталым не сравниться
в восторге поцелуев
никогда


дворец из воздуха
не нужен никому
все это вымысел
волшебника седого
он скоро в облако
большое превратится
и уплывет
в далекие края
где все наоборот
на самом деле
и небо вечно ниже
чем земля.


Рецензии