Ночь

Я люблю, когда солнце заходит
И оранжево-черный закат
Плавно ночь по-кошачьи приходит,
Вдалеке фонари бледно-желтым горят.

Все становится будто волшебным!
Для меня нет прекрасней ночи.
Разговор может стать задушевным,
И к сердцам найдутся ключи.

Ночью можно мечтать о "великом"
Ночью проще творить чудеса.
Ночью жизнь становится ярче,
Оживают в ночи города.


Рецензии