Я буря!

Я буря! Не беси меня, не зли,
иначе раз!... И сотру тебя с Земли!
Тебе всё шутки, а мне нет,
Давно уже припас тебе билет
туда, куда врагу не пожелаю я попасть.
Там вовсе и не блещет свет,
там ждёт тебя свирепа пасть,
котел прогрет, там бесов власть,
попробуй мне сейчас хоть на глаза попасть,
урод.


Рецензии
Как грубо!)))

Григорий Лисов   18.06.2021 13:57     Заявить о нарушении