Россия возвращается...
На всех углах сегодня, трубит по миру США,
"Америка возвращается", навязчивый слоган.
И Байден начиная свою шестеркам речь,
Им всем напоминает, кто их хозяин здесь.
Но, вот пришел нежданчик на вилле Ла Гранже,
Он президенту Путину, руку крепко жмет уже.
Великою державою Россию,мистер Джо назвал,
"Россия возвращается", вдруг запад завизжал.
На украине траур, в депрессию впал Брюссель,
Нет в Польше настроения, а в Чехии раздор.
Прибалтика рыдает, у русофобов липкий страх,
"Россия возвращается", и Путин вновь при делах.
Свидетельство о публикации №121061803898