Я вся дрожу от встречи неизбежной

Я вся дрожу от встречи неизбежной.
Он предо мной! Меня коснулся нежно –

И жар от щёк до низа живота,
И в голове от Пушкина строка:

«Стыдливость милого смятенья,
Желанья робкого – а там
Восторг и дерзость наслажденья».
В медовой сладости к губам.

Его, горячие, припали,
Стрелы Эроса залетали,
И мы сражённые лежим,
От старта к финишу бежим.

Благожеланный пот по нам струится,
Луна за  тюлью серебрится,
Мы голы, искренни пред нею
В соитии блаженном млею,
В содеянном бесстыдна и горда,
Желанной буду для него всегда!


Рецензии