Афоризмы житейской мудрости 3

«Афоризмы житейской мудрости» (Aphorismen zur Lebensweisheit) Артур Шопенгауэр

•Спокойный, весёлый темперамент, являющийся следствием хорошего здоровья и сильного организма, ясный, живой, проницательный и правильно мыслящий ум, сдержанная воля и с тем вместе чистая совесть — вот блага, которых заменить не смогут никакие чины и сокровища.

Мудрец нам указал  на то , ну,  что  реально ценно,
Что  составляет наше естество, отмеряно по жизни точно, верно,
Что делает нам жизнью нашу жизнь, и продолжением жизни состоится,
А я борюсь за бонус, деньги, приз,  и не могу с иллюзией проститься,
Что должность так важна,признание босса – кайф!
Какая ерунда!   Ка-ка-я  е-рун-да!!!
Но Life Is всё же  Life .


Рецензии