Вот-вот закат покинет эту землю

Вот-вот закат покинет эту землю,
Далёкой церкви слышен тихий звон.
К истокам таинства готов и внемлю.
Закат угас, нет силы больше в нём.

Закат он как вода неповторим:
Оранжев, зелен или радужно раскрашен.
С ручья бегущего с вершин,
Испив, не скажешь, мол, не свеж, вчерашен.

И он, как и ручей, всегда неповторим!


Рецензии