Космос бездонный

Космос бездонный,
Звёздами полный,
Смотрит на нас свысока.
Он неслучайно
Главную тайну
Спрятал от нас на века!
В небе - ракеты
Ищут ответы,
(Только не могут найти).
Кто мы такие?
Есть ли другие?
Что там, на Млечном пути?!

Только... я знаю
Про космос, поверьте!
Слышите, знаю:
Мы - его дети!

Космос бескрайний
Древние тайны
Очень ревниво хранит.
Звездным мерцаньем
Пишет посланье:
Вход посторонним закрыт.
Нам же кометы
Эти советы
Будут нести сотни лет
Сквозь километры,
Бури и ветры...
Только я знаю секрет...

Люди, я знаю...
Про космос, поверьте!
Слышите, знаю:
Мы - его дети.


Рецензии