Шелестела крона, ты босою шла...

Я ходил по свету,
Сам мечтал с собой.
Я читал сонеты,
Под густой листвой.

Я искал в красивом,
Для себя ответ.
Солнце мне светило
И дарило свет.

В облаках с луною,
Часто я летал,
В шелесте листвою,
Клен мне отвечал.

На  лужайке утром,
Когда был туман,
Увидал как будто,
Волшебства обман.

Шелестела крона,
Ты босою шла
И скажу нескромно,
Феею была.

18.06.21.


Рецензии