И услышал я...
В болезни был совсем, заслужил.
Поверил, что это ты даёшь с высоты знак,
Через спутник прилетел сигнал.
А я очень устал, ещё как…
Но сила мысли твоей сильней,
Конечно, советов врачей.
Как может иначе быть –
Я смог тебя полюбить.
И не известно, что лучше –
Спасёшь здесь или из-за тучи.
А рядом нет – не надо.
Строка Симонова мне награда:
«ожиданием своим ты спасёшь меня»
А ты всем, всем, что любил я
В тебе. И так далеко теперь,
Что не верится, что уйду один,
Не будешь меня хоронить.
Хранимый тобой, мечтой и ИМ,
Живым останусь вопреки.
Таким же, как были с тобой близки.
Свидетельство о публикации №121061800367