Алкая Классику...
Алкая Классику,
становищься умней.
Куда нам больше.
Нет! Не надо.
Хотим кирзовы сапоги.
А Каждой-
плитку шоколада.
И с балалайкой-
вдоль реки.
Повечерять!
Вот
Дум услада.
И почитаю "Колобок".
Он - Классик.
Просто классный парень.
Не ущипнуть его за бок.
Не зацелуешь-
кругла харя.
Куда от Бабушки ушел?
Ты знаешь.
Yes!!!
Он CASE
нашел...
Свидетельство о публикации №121061803668