Мечта
Молча тает, не всплывет.
Стужа, вьюга, города
И меня несет туда..
Туда, где ярко светит солнце
Где живо плещется волна
Туда, где мы едины духом
Где днем и ночью жизнь полна.
Где не потушит наше пламя ветер
Не смоет даже сильный дождь
И обещаю, каждый вечер
Я буду ждать, что ты придешь.
Свидетельство о публикации №121061803641