Пусть жаркий день тебе всё скажет

Пусть жаркий день тебе всё скажет, -
О том,несбыточном в судьбе,
Мечте и вольной птице счастья,
Держи её в надломленной тропе!

Свет божий словно факел жизни,
Смелее будь, - труба зовёт!
Немало в жизни разных лестниц,
Немало неразгаданных высот.

Путь твой невольно дань успеха,
Мечтать не вредно ведь, друзья,
Ошибки жизни, - не помеха,
Предательств допускать никак нельзя!


Рецензии