Я Вас люблю..

***от автора:
Благая мысль подвергает искушению любить чужую
пределом расстояний.
***рифменное изложение:
Я Вас люблю беспомощно и жалко!
Винительно (к) открытым падежам.
Я Вас люблю,всецело полон Вами
На сколько может быть полна душа? 
***
Я жгу деньки явлением восхода
Ко мне бегущих с новых рубежей.
Я Вас люблю рачительно и строго
И вместе с тем беспомощно,с колен.
***
Вы мой росток сокрытый <поневоле>
От всех друзей,от близких и тепла.
Вы далеки,но тем сильней природа
Сближая наши чуткие сердца.
***
Я Вас люблю беспомощно и жалко.
Но,может быть,от этого <жальчей>
стучит в сердцах <распахнутая> драма
винительно с открытых падежей?
***(утро Никольский собор 18.05.21г.)
***авторские заметки:
Открытые падежи- падежи вне связки скрытого подтекста,иногда ругательные.
Только не здесь!
***
Во второй строчке стихотворения <к> благополучно можно отпустить.
Смысл остаётся тот же.
***
Винительно-такое слово не присутствует в грамматике компьютера.
Примите,как есть,пожалуйста?
***
Рачительно-бережно,храня в душе,иногда в складчину.
***
<Жальчей> позаимствовано у Сергея Есенина. (извините?)
***
Распахнутая драма-открытая душой.
***
Рифмы посвящаются женщинам за любовь и внимание к мужскому сословию.
Ваш автор Сергей Паничкин!


Рецензии