письмо оттуда
Ведь любая жизнь — ярмо.
Нет секрета.
Вам пишу своё письмо
С того света.
Здесь ведь тоже жизни нет,
Уж, поверьте.
Нам увидеть белый свет
Хуже смерти.
Все при жизни любят врать
Гениально.
Как прекрасно в рай попасть,
Театрально!
Рассудите по уму,
Все тут будем.
Ох, не верьте никому.
Врут всё люди.
Нету дач. Тут всё общо.
Нету срама.
И ещё тут хорошо,
Нет рекламы.
Ну и главный тут не врёт.
Странно очень.
Не ворует,
А живёт, между прочем.
18.06.21г. Ф.МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №121061803550