Жизнь
а хочется тепла тем летним днем,
печалится угрюмая природа,
и мы с зонтами побыстрей идем.
И дома так уютно, здесь чай нежный,
и плачут стекла словно человек,
но будет утешенье в этой жизни,
и горести и беды не навек!
Опять засветит солнце золотое,
и будут птицы в ветках щебетать,
и кто нибудь неистово полюбит,
не будешь ты кручинится-страдать!
И что-то есть ради чего проснемся,
ради чего живем на свете мы,
чтобы любить и нас душой любили,
что созерцать мгновенья красоты!
Свидетельство о публикации №121061800353