содержание эпицикла Дар речи
«Как ноябрь был ко мне добр и снисходителен…»
Охъевший с тоски («Ветром унесло меня в терновник…»)
Всё сильнее! («Я натянул шагреневую кожу…»)
«Страницы старых книг…»
«Вот так ноябрь очарователен, обворожителен, пьян и сумасшедш…»
Содержание
© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119022706429
Свидетельство о публикации №121061803517