***

Вы когда нибудь мечтали, о Париже?
Так,чтоб кофе по утру с видом на башню
Ну, а может и не о Париже, ведь не важно.
Главное мечтать, прям как Карлсон на крыше.

Мечтать! О чем угодно, что хотите вы.
Что, точно ближе к сердцу
Чтоб было можно о мечты согреться
И были б только искренни ваши мечты.


Рецензии