Я мечтал о доме

Я мечтал о доме,
Просторном и высоком.
Потолок, возможно,
С лестницы достать.
С чугунным отоплением,
На юг, в большущих окнах.
И через них всю Волгу,
Видеть и мечтать.
Дом есть,
Судьбы, затейливый кураж,
Дворовая усадьба,
Ширь.
И с Волгой,
Необъятный мир.
Представил в знойный день,
Мне на лугу мираж.


Рецензии