Любовь твоя слепа...

Любовь твоя слепа,
Ревнива и бодлива
И вечная, у ног раба -
Любви объекта милого.

Ты готов на подвиги,
В огне любви сгореть…
На пьедестал воздвигнуть
И если надо умереть…

Страдать, ломая руки,
Лететь превозмогая боль,
Усталости не зная, скуки
И любую побеждая хворь.

Бесконечная, течёт река -
Надежды иллюзорной
И не веря, что во все века,
У любви, финал позорный.


Рецензии