Уже не спасают напитки покрепче

Я, встретив тебя, обрела своё счастье.
Прониклась тобой, лишь в твоей была власти.
Но быстро споткнулась на этом контрасте.
И жизнь разделилась на пазлы, на части.

А я, как и прежде, надеюсь на встречи.
Увидев тебя, мне становится легче.
Я помню, как ты обнимал мои плечи,
А я говорила: «Прижми меня крепче».

А мы ведь любили, тонули от страсти.
Сходили с ума зачастую отчасти,
Но, не избежали судьбы мы напасти.
И вот ты один, я одна: «Вот так здрасьте!»

Уже не спасают напитки покрепче.
А мне говорили, что время все лечит.
Но не обошлось без потерь и увечий.
Мне не удержать тебя! Попросту нечем.


Рецензии
У женщины миллионы всяких штучек чтобы удержать мужчину... Прост он тебе не нужен...

Михаил Астер   24.06.2021 10:25     Заявить о нарушении