Географические загадки. Часть III. Крошка Бахрейн
Страна дипрезиденций и общих демократий,
Где вершатся золотые фонды
В контрактах нефтяных компаний.
Повесы в Сабурбанах, Тахо и Бентли,
Все мчат через залив, чтоб в клубах покутить.
А в моллах Тиффани, Шанели в стразах
Скупают все и сразу!
Раскопки Дильмуна в стране двух морей,
Свободу от Англии
крошке Б а х р е й н!
Свидетельство о публикации №121061803449