я тебе себя подарила
посвятила как Шекспировский сонет,
как романс, как любовный роман,
я просто в твоей жизни случилась,
как сон наяву, как во тьме свет;
ты легко в мою жизнь вошёл,
прибыл с каких-то далёких планет,
воплотился из плоти и крови,
из желаний, что были во мне,
занял в ней почётное место,
будто икона на алтаре;
наш союз мы скрепили не кольцами
с подписями и штампами в паспортах,
связь наших душ давно запрограммирована навечно на небесах,
и в земном, и в любом пространстве ином,
мы существуем вдвоём.
Свидетельство о публикации №121061803436