Такой смысл

Мы часто теряем людей
По тупым или веским причинам.
Как будто есть разница. И тут же душонкой своей
Ищем новых, или разносим грусть по пустым квартирам.
Мы часто хотим перестать
Вплетаться в чужие будни с напором,
Чтобы потом себя не ломать,
Когда ноги сами пойдут за новым.
Я часто буду терять
И, скорее всего, одна уйду,
Но пока я могу дышать,
Я пойду, ещё поищу.


Рецензии