Что нам делать с нашими ногами?..

* * *
Что нам делать с нашими ногами?
Что нам делать с нашею спиной?
Мы теперь пешком не ходим сами
Ни зимой, ни летом, ни весной.

Милую, любимую, родную,
Мне бы на руках тебя носить.
И писать тебе стихи другие,
Чтоб тебя весельем заразить.

Мне же остаётся лишь здоровья
Для двоих у Господа просить.
И своей беспомощной любовью
Старость хоть чуть-чуть притормозить.

18.06.2021


Рецензии