Любил козу..
Не то, то был апрель
Глухими зимними ночами
Гроза мне снилася с рогами
Когда чесалось между....нами!
Не, Не то. коза с рогами!
Господи! налейте мне, для сбора мыслей.
Когда весенний первый гром
Я был в козу одну влюблен
И НИЧЕГО тогда меж нами
Вот теми самыми ночами
И шо вы скажете за басню?
Коли грозы боишься ты
Когда гремит, вокруг не зги
Останься лучше до зари
Под одеялом у овцы
Свидетельство о публикации №121061803352