В скейтпарке

Собрались на сход приматы-
Потусить в скейтпарке рады,
С ними альфа- бабуин-
Самый дикий- сукин сын

Исполняет трюки лихо-
Обезьяны все притихли,
Вело-шоу для горилл-
Он над публикой парил

Словно тать летит с трамплина-
Может кто накеросинил
Ему праздное очко?-
Для понта вильнёт бочком

Вправо- влево и вперед,
А потом наоборот,
А потом еще кульбит-
Прям по воздуху летит

Затрещит под ним дорожка-
Он ещё притопит трошки,
А потом опять вперёд-
Громко публика орёт

А потом исполнит бочку-
Лихо прыгает по кочкам,
Велобайк-перпетум мобиль-
Не один уже угробил

А потом ещё пике
Исполняет налегке,
А потом ещё назад-
Показать мартышкам зад

Только в панике мартышки
Разбегаются вприпрыжку,
Страшно скачет обезьян-
Может он курил кальян?

Не бывает обезьян -
Ни накурен и ни пьян,
Только голые понты-
Смыслу здравому кранты

Прячут бедные лемуры
От позора свои шкуры,
Не достичь таких высот
Им уже который год

Дико в крик орангутаны:
Может всё же парень пьяный?-
Нереально так скакать,
Чтоб на душу не принять

Жмёт без устали педали-
Перед ним разверзлись дали,
На орбиту улетел-
Он давно туда хотел

Крутит кольца на Сатурне-
Не филонит- со всей дури,
А потом и на Луне
Приземлится он втуне

Скачет он по горкам смело,
Исполняет всё умело,
Крутит-вертит финтиля
Для потехи пущей, бля

Бабуин- педальный конь,
Из ноздрей всегда огонь,
Скачешь здорово, Андрей-
В мире нет тебя борзей !


Рецензии