Галерея

Под слово вписаное в крик
От красок цветом изумляя,
Под взгляд с которого возник
Вопрос с ответом оживляя.

Под буйный шум и плеск волны
Боясь немного столбенея,
Открывши рот в блеске луны
Стоим вкушая предвкушение.

Под час не видев ничего
Не ждав, не ведая волнения,
Войдём в дворец для одного
Познания либо презрения...

Под слово вписаное в жест,
Под взором мрачным одурея,
Пройдём весь путь прекрасных мест
Тех-кто не видел их жалея.


Рецензии