Предновогодье
В зимнем лесном уголке.
В домике с камином и глинтвейном,
С ароматами сухих соцветий на стене.
Поставим ёлку в центр гостиной.
Она наполнит комнату магическим теплом.
Похожа на сервиз старинный,
Стеклянными игрушками украшена, как льдом.
Укутавшись в мягкий плед,
Перелистаем умные страницы,
И патефон оставит новогодний след
Голосом забытой давно певицы.
Свидетельство о публикации №121061803299