Географические загадки. Часть II. Земля Обетованна

Был август, плавился асфальт в плюс пятьдесят.
В нарядах девушки и парни
Шли в Храмы, пели песни,
Был Шаббат.

Исколесив все местные святыни,
Так оказались мы у Храмовой горы.
Были надежды, веры, слёзы
В тот день у самой Великой Стены.

Вложив молитву к Богу в трещину святыни,
Через года я только поняла,
Что всё сбылось, услышалось, отныне –
Встречала нас О б е т о в а н н а я З е м л я!


Рецензии