Все негры в гости будут к нам
Выплеском "нежной, "холодной Невы"
"Синее сердце" в центре Москвы.
Красная площадь, синий мой плащ,
С "белою кепкой" я флагу подстать.
Так вот стою и вдыхаю все ветры,
Вижу навстречу "жёлтые гетры",
Чёрные ноги, красная рожа.
Ох,на германца одёжа похожа.
Глянула в сторону... Ба, с Украины!
"Жёлтые гетры" и галстучек синий.
Дальше всё больше, вон, в кепке зелёной,
Жгучий брюнет из страны макаронной.
"Синее сердце" бьётся, как птица,
Всюду гляжу, не могу надивиться.
Негры - с Германии,с Бельгии тоже...
Прям, как в футболе, фин чернокожий.
Тут я конечно, вильнула от темы,
Но уж, закончу-нужны перемены!
Эй, брат Черкесов, хочешь победы?
Негра обуй в российские кеды!
"Синее сердце в центре Москвы"
Выплеском боли с прохладной Невы.
Криком души:"Миранчук, да вот, Дзюба.
Вот и все НЕГРЫ российского клуба!
Свидетельство о публикации №121061803238
С уважением, Александр.
Савва Муромский 30.06.2021 08:35 Заявить о нарушении