Мамино письмо

Зачем храню я Мамино письмо?
Конечно в этом смысла в нашем Мире нет
Всё можно сохранить на свой смартфон
Ведь в этом мире правит интернет

Зачем храню я Мамино письмо?
Быть может чтобы через 20-30 лет
Достать его и снова прочитать
Налить себе вина и завернуться в плед

Зачем храню я Мамино письмо?
Какой же в этом есть секрет?
А просто в нём сохранено Тепло
Что не угаснет много много лет...


Рецензии