Вся жизнь моя как первый ветер в поле

   .   .   .
Вся жизнь моя
как первый ветер
в поле
весенним утром
чудно молодым
как жаворонка песнь
над морем
трав зеленых
как шум волны
что лижет
тихий берег
в далеком
сказочном краю


я знаю - это так
на самом деле
я в этой жизни
аленький цветок
который даже бог
сорвать не может
и птица в небе
голубом и чистом
и  та тропинка
в радостном лесу
что вдруг приводит
к счастью молодому
без всякого
начала и конца.


Рецензии