Ты будь со мной добра

   .   .   .
Ты будь со мной
добра
и я отвечу лаской
и подарю тебе
букет
цветов весенних
и станешь ты
навек
моей любимой
волшебница
счастливая моя


ты знаешь
как огромен
этот мир
но мы ведь в нем
всегда
найдем друг друга
и на краю
кружащейся земли
возьмемся за руки
и будем
целоваться
и небо синее
поможет нам
любить.


Рецензии