Многообразие с небес!

Мы грешны, уже, своим рождением. Вот вам,и потенциальный интерес, со всех сторон. Эксперимент!












Снежинки на Землю с неба летят,
Как манна небесная - пыл наш унять.
Плешинки Вселенной изрешетят,
Туманно, бесчестно - видоизменять!

Нечленораздельный, пристальный взгляд...
Так, раньше всего хотят Землю унять;
Ионообменную пристань снять -
Реваншем подсократят, осеменят.

Пока есть Земля и земляне есть,
Космический глаз путь, уже, начертил.
Переосмыслять, чтоб переучесть,
Облагообразь глупышей, просвяти!
Cвидетельство о публикации 606409 © .ПЕГАС 18.06.21 11:12


Рецензии