Кареглазая моя

  Кареглазая моя,
  С тобой одной лишь счастлив я,
  Ты огонёк моей Души
  И ты загадка всей Вселенной!

  Хоть белый свет весь обойди,
  Тебя прекрасней не найти,
  Твой взор к себе зовёт и манит,
  Хмельным вином Любви дурманит!

  Моя ты милая, моя ты нежная,
  Моя любовь к тебе безбрежная,
  Ты как солнца нежный лучик,
  Из моей сказки, самой лучшей!

  Моя Любовь к тебе безмерна, как Планета!
  И ты люби меня за это,
  Люби за то, что не предам я
  И буду Ангелом твоим,
  Уберегу тебя от всех невзгод и от ненастья, 
  Моя прекрасная ты птица счастья!


Рецензии
Написано безусловно очень талантливо!Сергей.

Сергей Лутков   19.06.2021 06:18     Заявить о нарушении
Сергей, безмерно рада вам за такую оценку, спасибо! С уважением Надежда, с
теплом, удачи!

Надежда Мелехова   19.06.2021 08:06   Заявить о нарушении